Определение
Глазурь жировая с добавлением сухих молочных продуктов для глазирование хлебобулочных и кондитерских изделий.
Описание
Однородная (без ощутимых частиц сахара, какао-продуктов, сухих молочных продуктов) масса коричневого цвета, обладающая сладким вкусом и ароматом шоколада.
При температуре 16 °С -21 °С – твёрдая.
При температуре 40 °С – текучая.
Состав
Сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок,
сыворотка сухая молочная, эмульгаторы (Е322, Е476), ароматизатор.
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:
Белки, г | 2,5 |
Жиры, г | 34,0 |
Углеводы, г | 60,0 |
Энергетическая ценность, ккал | 550 |
Влажность %, не более |
2,0 |
Упаковка
Картонный короб с полиэтиленовым вкладышем, 15 кг.
Срок и условия хранения
Срок годности 9 месяцев в заводской упаковке в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями, при температуре от 12 °С до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Плотно закрывать коробку после каждого использования.