Определение
Крем на растительных маслах, UHT-технология.
Водно-жировая эмульсия слегка кремового цвета с ванильным вкусом и ароматом
Состав
вода, жир растительный, сахар, белок молочный, эмульгаторы (Е420ii, Е472е, Е322, Е435),
стабилизатор (Е463), соль, ароматизатор, краситель - бета-каротин
Массовая доля жира, %, не более | 25,0 |
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта: | |
Белки, г | 0,7 |
Жиры, г | 26,0 |
Углеводы, г | 13,5 |
Энергетическая ценность, ккал | 291 |
Область применения
Прослойка и начинка в кондитерских изделиях, украшение тортов, пирожных, пирогов, приготовление десертов.
Приготовление
Перед взбиванием охладить в течение минимум 12 часов в холодильнике при температуре +5ºС - +8ºС. Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции крема. Взбитый продукт остается стабильным при замораживании и оттаивании.
Смешивание с другими продуктами
По желанию к сливкам можно добавить сахарный сироп, сахарную пудру, готовый крем «Кремико» или начинку «Кремфил» в ассортименте.
Упаковка
- Пакеты из комбинированного материала «Тетра Пак Асептик» по 1л. Групповая упаковка
лотки из гофрированного картона 12 х 1л.
- Пакеты асептические «Бек-ин-Бокс» (Bag-in-Box) по 10 л.
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте при температуре +2ºС - +20ºС. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 3 суток. Избегать перепада температур.
Срок годности – 9 месяцев.
Производство
Россия