Определение.
Сахаристое кондитерское изделие: масса пралине
Описание.
Пралине, изготовленное из зеленых фисташек и карамелизованного сахара.
Состав.
Фисташки (52%), сахар.
Область применения.
Используется при приготовлении кремов, начинок для конфет.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
Массовая доля влаги, %, не более |
2,5 |
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта | |
Белки, г | 10,71 |
Жиры, г | 23,12 |
Углеводы, г | 52,78 |
Энергетическая ценность, ккал | 462 |
Упаковка
Пластиковое ведро по 1,5 кг.
Срок и условия хранения
8 месяцев в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не более 20˚С и относительной влажности воздуха не более 60%. Плотно закрывать ведро после каждого использования.