Область применения
Предназначен для наполнения простых элементов декорирования кондитерских изделий, приготовления муссови десертов.
Состав
Вода, гирогенизированный растительный жир,сахар, молочный белок, стабилизаторы, эмульгаторы, соль, ароматизатор.
Пищевая ценность
Белки - 0,55 г
Жиры - 24,0 г
углеводы - 14,% г
Энергетическая ценность - 273 ккал
Состав Сноупак
- Увеличение объема при взбивании в 3,% раза.
- Белоснежный цвет!
- Устойчивая однородная структура крема.
- Определяющие качество ингредиенты все импортного производства.
- Преимущества крема
Преимущества Сноупак
- Готовый крем устойчив к замораживанию.
- Можно смешивать с различными продуктами (заварные кремя, начинки, гели, ароматизаторы , красители).
- Длительный срок хранения - 9 мес.
- Стабильность крема в готовом продукте на протяжении всего срока годности.
- Конкурентноспособная цена - оптимальное соотношение цены и качества.
Приготовление
Перед взбивание охлаждать Сноупак при температуре 5-8 С в течение суток. Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.
Упаковка
Пакет тетра-пак 1 л.
Хранение
9 месяцев при температуре макс. 20 С.
Избегать перепада температур.