Область применения
Хлебобулочные изделия с преимущественным содержанием пшеничной муки.
Состав
Мука пшеничная, Эмульгатор (Е472е), Аскорбиновая кислота, Ферменты.
Массовая доля влаги, % не более | 10,0 |
Кислотность, град., не более | 5,0 |
Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта | |
Белки, г | 9,6 |
Жиры, г | 4,8 |
Углеводы, г | 67,0 |
Энергетическая ценность, ккал | 349,8 |
Преимущества
• Более хороший объем
• Большая толерантность
• Более однородная структура мякиша.
Дозировка
Дозировка: 0,3 - 0,5 % к массе муки
Упаковка
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 25 кг .
Срок и условия хранения
6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре 5-25˚С и относительной влажности воздуха не более 65%. Плотно закрывать мешок после каждого использования