Область применения
Высокорецептурные сдобные изделия из пшеничной муки с мелкопористой структурой мякиша.
Состав
Эмульгаторы (Е471и, Е472е), Мука пшеничная, Аскорбиновая кислота (Е300), Энзимы.
Массовая доля влаги, % , не более 12,0
Кислотность, град., не более 12,3
Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта
Белки, г | 5,2 |
Жиры, г | 50,8 |
Углеводы, г | 36,1 |
Энергетическая ценность, ккал | 622,35 |
Преимущества
- Удобен в работе на высокомеханизированных линиях.
- Продлевает свежесть готового изделия
- Устраняет крошковатость мякиша
- Улучшает аромат и вкус изделий и придает мякишу характерную структуру и влажность
Дозировка
3% к массе муки
Упаковка
Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 25 кг .
Срок и условия хранения
6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре 5-25˚С и относительной влажности воздуха не более 65%. Плотно закрывать мешок после каждого использования