Определение
Начинка термостабильная, с кусочками фруктов, ягод
Описание
Начинка не растекающаяся на горизонтальной поверхности, обладающая кисло-сладким вкусом, цвет и аромат имитируемого продукта.
*Интенсивность цвета может снижаться в течение срока годности. Воздействие света и высоких температур также оказывает негативное
влияние на интенсивность цвета
Состав
Сахар, сироп глюкозный, вода питьевая, сок, загустители (Е1422, пектин, E466), регуляторы кислотности (кислота лимонная, цитрат
натрия, цитрат кальция), консервант - сорбат калия.
Виды
- Брусника
- Черная смородина
- Вишня
- Клубника
- Малина
- Черника-арония
Область применения
Используется в качестве начинки для кондитерских, слоеных и хлебобулочных изделий, пирогов,тортов, пирожных и т.д.
Начинка готова к применению, устойчива к выпечке и замораживанию.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения)
Белки, г | 0,0 |
Жиры, г | 0,0 |
Углеводы, г | 53,0 |
Энергетическая ценность, ккал | 215 |
Физико – химические показатели
Массовая доля сухих растворимых веществ, %, не менее | 55,0 |
Активная кислотность, рН, в пределах | 3,50 – 4,65 |
Массовая доля сорбиновой кислоты, г/кг, не более | 1,0 |
Упаковка
Тара из полимерных материалов с герметичной пленкой, закрытая крышкой, 13 кг.
Срок и условия хранения
Срок годности 9 месяцев в заводской упаковке в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать тару после каждого использования.