Мягкая пластичная глазурь со вкусом карамели для покрытия и прослойки кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов.
Состав:
Сахар, пальмовый олеин, масло растительное пальмовое рафинированное дезодорированноe, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, краситель Е160а, эмульгатор Е322, ароматизаторы.
Преимущества:
• Глазури тают во рту, создавая ощущения яркого карамельного вкуса
• Обладают хорошо сбалансированным и насыщенным вкусом и долгим карамельным послевкусием, благодаря качеству выбранных ингредиентов
• Не требуют добавления масла для уменьшения вязкости
(нет риска засорения дозатора)
• Экономичны в использовании, можно глазировать изделия тонким слоем
• Глазури обеспечивают чистый срез
• Не растрескиваются на поверхности, сохраняют пластичность
• Устойчивы к замораживанию
• Не используются красители
Способ применения:
нагреть глазурь Карат Декоркрем Карамель до температуры 35–45 °С в микроволновой печи или на водяной бане, хорошо перемешать до получения однородной консистенции. Температура глазируемого продукта должна быть 22–25 °С. Глазурь застывает при температуре 12–20 °С. Для предотвращения растрескивания не рекомендуется использовать шоковое охлаждение.
Упаковка:
пластиковое ведро 12 кг
Срок хранения:
9 месяцев, в заводской упаковке в сухом месте, без посторонних запахов, при температуре 12–21°С и относительной влажности воздуха не более 75 %.