Описание
Улучшитель для хлебобулочных изделий, не содержащий Е индексов (пищевых добавок) в своем составе. Разработан на основе КЛЕЙКОВИНЫ. Улучшает хлебопекарные свойства муки, дает устойчивость тесту и объем готовым изделиям.
Состав
Пшеничная клейковина, агент для улучшения муки аскорбиновая кислота, фермент.
Дозировка
0,9-1,2% к массе муки. Рекомендуемая начальная дозировка 1% к массе муки.
Упаковка
12 кг и 25 кг мешки.
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 8 месяцев.
Особенности использования
ВНИМАНИЕ! Ввиду того, что улучшители обладают высокой водопоглотительной способностью, необходимо добавлять воду сверх положенного количества по используемой Вами рецептуре! (дополнительно до 3 л на 100 кг муки). Количество улучшителя и воды может изменяться в зависимости от качества муки.