Описание
Высококачественный улучшитель в форме порошка для всех видов хлебобулочных изделий. Дает объем и превосходную стабильность структуры изделия, подвергшегося заморозке после выпечки на 60-80% (всех типов белого хлеба, зернового, ржано-пшеничного и сдобных изделий).
Состав
Пшеничная мука, эмульгатор Е 472е, сахар, мука обработанная агентом – аскорбиновой кислотой, энзим.
Дозировка
0,8 – 2,2 % в расчете на муку.
ДозировкаБейклс Лесипребейк может меняться в зависимости от комбинации муки в изделии и использования других улучшителей.
Особенности применения
Вносится при замесе вместе с мукой.
Упаковка
Проложенные полиэтиленом бумажные мешки по 25 кг нетто.
Условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения 8 месяцев.