Описание
Жидкие растительные сливки
для декорирования кондитерских изделий.
Область применения
Широкий ассортимент кондитерских изделий торты, пирожные, пироги. Продукт может использоваться также в качестве прослойки и начинки кондитерских изделий.
Способ использования
Перед использованием
поместить Амбианте на 12 часов в холодильник
при температуре +5…+7 0С. Взбивать на средней скорости
до желаемой консистенции.
Преимущества
- Возможность создания украшений любой формы
- Высокая стабильность – сохранение формы элементов декорирования в течение нескольких дней
- Гладкая ровная структура
- Нежный приятный вкус
- Увеличение объема в 4 раза
Амбианте Шоко (со вкусом какао)
Состав
Вода, гидрогенизированные растительные жиры, сахар,
какао-порошок, эмульгаторы, стабилизаторы, ароматизаторы,
соль, краситель.
Упаковка
пакет тетра-пак 1 л, в коробке 12 пакетов.
Хранение
9 месяцев в заводской упаковке. Хранить в сухом прохладном месте
(t не выше 20°С). Избегать резких перепадов температур.