Определение
Глазурь «Айсинг» идеально подходит для глазирования и декора эклеров, кексов, куличей, ромовых баб, пончиков, маффинов, пирожных «Буше», бриошей и других изделий.
Описание
Однородная, непрозрачная пастообразная масса белого цвета, обладающая сладким вкусом и лёгким ароматом ванили.
Состав
Сахарная пудра, сахар, вода, глюкозный сироп, загустители – Е406, Е415, ванилин, консервант - сорбат калия, регулятор кислотности - лимонная кислота, краситель Е171.
Ассортимент
- белая
- со вкусом малины
- со вкусом карамели
- со вкусом лимон
Приготовление
Разогреть глазурь «Айсинг белая» на водяной бане до температуры 45-60 ˚С. Для цветных глазурей температура должна быть не более 40-45 ˚С . Нанести на изделие (кистью или непосредственно обмакивая изделие в глазурь). Оставить на 10 минут для застывания.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.продукта | |
Белки, г | - |
Жиры, г | - |
Углеводы, г | 76,0 -77,0 |
ккал | 308,0 |
Преимущества
• Обеспечивает ровное матовое покрытие сразу после применения
• Поверхность не высыхает даже в холодильнике, не крошится и не становится блеклой
• Долгое время сохраняет свежесть, не растрескивается, не впитывает влагу
• Глазурь может использоваться для декорирования изделий (нанесение рисунка)
Упаковка
ведро 12,5 кг
Срок и условия хранения
9 месяцев в заводской упаковке в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре от 0 до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать ведро после каждого использования.