Описание и область применения
Готовая шоколадная начинка для хлебобулочных и кондитерских изделий с содержанием натурального бельгийского шоколада Belcolade 41%
Используется в качестве начинки для конфет, для покрытия различных кондитерских и хлебобулочных изделий; подходит для прослойки и наполнения кондитерских изделий, для приготовления муссов, десертов
Способ применения
Для наполнения и прослойки
Ганаш можно использовать в чистом виде, аэрированным или в качестве основы для приготовления крема.
Для покрытия
Разогреть Ганаш на водяной бане или в микроволновой печи до 30-45ºС (в зависимости от желаемой консистенции). Нанести на поверхность изделия (если поверхность глазируемого изделия покрыта кремом, рекомендуем изделие предварительно охладить). Оставить на некоторое время для застывания.
Преимущества
- Начинка готова к применению
- Содержит в составе 41% натурального бельгийского шоколада Belcolade
- Обладает богатым, насыщенным вкусом шоколада
- Возможно взбивание продукта
- Консистенция начинки подходит для механического дозирования
- Ганаш можно смешивать с различными продуктами (кремами растительно–жировыми Шантипак, Виппак, Сноупак, ароматизаторами, алкоголем и пр)
- Ганаш стабилен к замораживанию и сохраняет свои свойства после дефростации
Упаковка
Тара из полимерных материалов, закрытая крышкой, 5 кг.
Срок и условия хранения
9 месяцев в заводской упаковке в чистом, сухом, хорошо вентилируемом помещении при температуре от +5 до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать ведро после каждого использования.