Чизкейк - все просто и легко!

Нет, наверное, ни одного человека кто бы не пробовал Чизкейк – десерт известный во всем мире, особенно популярный в американской и европейкой кухни.

Чизкейк потребляют по различным случаем: будь это вечеринка, день рождения или особое мероприятие, это может быть индивидуальная порция или целый торт, неважно, где и как потребляется чизкейк, - это всегда изысканный десерт, который несет радость!

Существует великое множество разнообразных рецептов и технологий приготовления чизкейка.

Чтобы приготовить чизкейк по классической технологии Вам понадобиться большое количество времени и высококачественные натуральные продукты.

Для получения идеального готового продукта высокого качества без растрескивания придется очень потрудиться, так как все ингредиенты должны быть в определенном количестве согласно рецептуре и процесс выпечки очень трудоемкий. Очень часто встречается вопрос, как приготовить чизкейк, чтобы в готовом виде у него не было трещины посередине? Отвечаем: главное в правильном приготовлении чизкейка – это равномерный и длительный нагрев. Для этого чизкейк из сыра или любой другой чизкейк выпекают довольно долго, затем медленно охлаждают или даже пекут на водяной бане.

Существуют чизкейки и без выпечки, но не выпечные технологии приготовления хороши для домашнего приготовления,  у такого десерта очень короткий срок хранения. Сегодня приготовили, поставили в холодильник – завтра съели.

 Для получения высококачественного десерта компания ООО «Урал Ингредиент» предлагает готовую к использованию начинку для приготовления чизкейков – «Дели Чизкейк».

В состав начинки входит 30% настоящего сливочного сыра.

С «Дели чизкейк» Вы получаете гарантированно стабильный результат и удобство использования продукта: для этого необходимо достать начинку из ведра и выложить в кольцо на основу песочную или бисквитную и выпекать при температуре 160-180оС в течение 60 минут.

Для «короткой подачи» в приготовлении холодных чизкейков, «Дели чизкейк» необходимо взбить до увеличения в объеме в 1,5 раза.

Для получения различных видов (новых вкусов) чизкейков можно смешивать начинку «Дели Чизкейк» с различными ингредиентами: фруктовыми «Топфилами», шоколадными термостойкими каплями и др.

Данный продукт устойчив к замораживанию. Подходит для работы, как ручным способом, так и на автоматизированных линиях.

На основе начинки «Дели чизкейк» разработаны различные рецептуры.

С уважением,
Технолог компании ООО "Урал Ингредиент" Ирина Будлянская, тел: 8(351)7750885,

За более подробной информацией обращайтесь в отдел кондитерских ингредиентов.