Новости

22 Апр 2020
Часть 1 Определение пробиотиков. История открытия и применения                       Часть 2 Пробиотики Chr.Hansen - ассортимент, свойства отдельных... Подробнее
15 Апр 2020
Небольшое изменение - большая разница !                         Технологические аспекты применения   
25 Мар 2020
Разрешите представиться! Я – Грегори Розе, специалист компании «Хр.Хансен» в области ингредиентов и технологий для сыроделия. Мы ведем цикл ежемесячных рассылок, которая называется «Как так?». В формате одной страницы мы будем освещать наиболее... Подробнее
18 Мар 2020
27.02.2020 прошел очередной совместный семинар компаний Пуратос и Урал-Ингредиент. Специалисты компании Пуратос (Мордасов Антон и Богомолова Наталья) показали какие тренды происходят в кондитерских изделиях и как можно на этом заработать.... Подробнее
16 Янв 2020
Разрешите представиться! Я – Грегори Розе, специалист компании «Хр.Хансен» в области ингредиентов и технологий для сыроделия. Мы ведем цикл ежемесячных рассылок, которая называется «Как так?». В формате одной страницы мы будем освещать наиболее... Подробнее
14 Июн 2019
MilkSafe™: никогда тестирование молока на антибиотики не было таким простым, удобным и продвинутым              Гараев Эдуард        Компания "Хр.Хансен... Подробнее
2 Июн 2019
29.05.19 Компания «Урал Ингредиент» совместно с компанией «Puratos» провели семинар на тему «Ремесленные хлеба». Технолог – демонстратор хлебного направления Елена Машкова и региональный менеджер Мордасов Антон поделились знаниями со слушателями... Подробнее