Датская компания "Cr.Hansen", являющаяся одним из ведущих мировых производителей ингредиентов для молочной промышленности, в лице своего филиала в Уральском регионе компании "Урал Ингредиент" свидетельствует Вам свое уважение и информирует Вас о нижеследующем:
Компания "Cr.Hansen" выводит из ассортимента фермент Stabo-1290.
Стратегия компании "Cr.Hansen" - постоянная разработка принципиально новых продуктов и концепций, представляющих нашим потребителям возможность следовать своим принципам и претворять в жизнь инновационные проекты!
Взамен этой позиции готовы предложить Молокосвертывающие ферменты серии NATUREN
NATUREN Granulate Stamix-1150
NATUREN Granulate Stamix-1150 - Стандартизированный сычужный фермент, полученный путем экстракции из четвертого отдела желудочка телят и\или взрослых коров.Это гранулированный порошок от кремового до до янтарного цвета с характерным запахом, может отличаться по цвету от партии к партии. Это не влияет на молокосвертывающую активность.
NATUREN Granulate Stamix-1150 - содержит молокосвертывающие ферменты, оказывающие высокоспецифичное расщепляющее действие на каппа - казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка.Общая протеолектическая активность оказывает так же значительное влияние на образование аромата и текстуры в сыре.
NATUREN Granulate Stamix-1150 отвечает требованиям JECFA(FAO\WHO) и рекомендован спецификациями FCC как пищевой фермент высокого класса, а также одобрен Научным комитетом по Пищевым продуктам (SCF EU) для использования в качестве пищевых ферментных препаратов.
NATUREN Granulate Stamix-1150 подходит для производства любого типа сыра - твердых, полутвердых, мягких сыров и сыров с плесенью.
Активными молокосвертывающими ферментами являются ХИМОЗИН (ЕС 3.4.23.4) и Говяжий Пепсин (ЕС 3.4.23.1).Это ферменты только животного происхождения.
Состав:
Средняя молокосвертывающая активность - 1150 IMCU\г
Минимальная молокосвертывающая активность на конец срока хранения - 1070 IMCU\г
Расфасовка по 500 гр.
За технологической поддержкой и инструкциями вы можете обращаться в отдел молочных ингредиентов компании "Урал Ингредиент".