Ольга Алексеевна, 10.12.2012

Перед Новогодними праздниками хотели бы выпекать в своих кофейнях коврижку, можете ли вы поделиться рецептом? Заранее благодарна.

Ольга Алексеевна, 10.12.2012

 Добрый день, Ольга Алексеевна!

Для выпечки коврижки рекомендуем Вам попробовать смесь для Имбирного печенья компании Юнифайн, в состав которой входит ржаная мука и специи. За счет такого состава изделия после выпечки обладают выраженным ароматом и цветом.

Рецепт очень простой: к смеси добавляют мёд и молоко, перемешивают до получения гладкого теста и оставляют в холодильнике для отлежки минимум на 5 часов. После отлежки выпекают в любых формах (колокольчики, домики, елочки и т. д.) в течении 10-20 минут. На основе смеси для Имбирного печенья разработаны различные рецептуры, которыми мы готовы с Вами поделиться.

За более подробной информацией обращайтесь в отдел кондитерских ингредиентов по тел.:  775-09-07, 775-09-08.

10.12.2012
10.12.2012