Отчет о семинаре 16.05.2012г.

16 мая 2012 г на технологической площадке компании ООО «Урал Ингредиент» был проведен семинар по кондитерскому направлению.

В программе семинара представлена презентация новой линейки продуктов BalanceLine (Баланс Лайн), компании «Юнифайн Ф и БИ».

Уникальность этих продуктах в отсутствии содержания сахара, уменьшенном содержании жиров, некоторые из них содержат пищевое волокно - инулин.

  

С использованием продуктов «Юнифайн Ф и БИ» проведен мастер – класс по изготовлению и декорированию тортов и пирожных.


Особый интерес у участников семинара вызвали сладкие сэндвичи «Мюсли», изготовленные на основе премикса «Флекси Софт», йогуртового мусса с прослойкой хрустящих мюсли «Флорентинер» и пирожное «Черная смородина» на основе мягкого имбирного полуфабриката с глянцевым ярким покрытием на основе декоргеля «Нейтральный Блестящий».


На основе новой линейки продуктов «Баланс Лайн» изготовлено пирожное «Йогурт» (бисквитный п/ф на основе премикса BalanceLine «Платенкухен», крем «Йогурт» на основе BalanceLine: фонд «Нейтральный», сливки «Хулала без сахара» и йогурта).

Отдекорировано пирожное декоргелями и шоколадным декором «Sucrea Dobla» компании «Юнифайн Ф и БИ».

  

Компания ООО «Урал Ингредиент» благодарит всех участников семинара за активное участие.