Отчет по семинару 21.05.2013г.

21 мая  2013 г на технологической площадке компании ООО «Урал Ингредиент» был проведен семинар по кондитерскому направлению на тему: «Приготовление бисквитно-кремовых и мучных изделий» с использованием новых ингредиентов «DAWN FOODS Limited/ООО «ДОН ФУДС РУС».

Компания «DAWN FOODS Limited/ООО «ДОН ФУДС РУС» была создана путем объединения двух компании: «Дон Фуд» и «Юнифайн Ф и Би», благодаря этому мы имеем возможность изготавливать новые и качественные бисквитно-кремовые и мучные изделия.


Новинка! Торт «Шоколад-Арабика» на основе двухсоставного комбинированного полуфабриката песочного+полуфабриката «Брауни» и изумительного крема «Шоколад-Арабика», включающий в свой состав низкожирный какао-порошок, натуральный шоколад, дробленые зерна кофе Арабика. Торт получился необычным по вкусовым комбинациям и с яркими акцентами и получил высокие оценки.

   



По вкусовым качествам и внешнему виду  и оригинальности участники семинара высоко оценили пирожное «Бисквитные шарики». Сочная основа на основе «СуМикс Софт с масляным кремом «Квик». В качестве декора использовали оригинальный шоколадный декор «Dobla».

   

Не остался без внимания «Штрудель яблочный». Изготовленный на основе слоеного теста и бисквитного рулетного полуфабриката, с ароматной натуральной яблочной начинкой, оформленный воздушной штрейзельной крошкой на основе заварного крема «Кармона».

Также  Новинка! «Тарталетки-куки с клюквой и белковым кремом», хрустящая основа с тянущей консистенцией на основе «Куки Микс», делифрут «Клюква» и зефирный белковый крем наоснове сухого белка «Овафина».


Компания ООО «Урал Ингредиент» благодарит всех участников семинара за активное участие.