10-11 апреля 2013 года на технологической площадке компании ООО «Урал Ингредиент» был проведен ежегодный совместный семинар компании ООО «Русский Бейклс» г.Санкт-Петербург с компанией ООО «Урал Ингредиент» г.Челябинск.
Семинар организован был по двум направлениям: кондитерское и хлебопекарное, в течение которого предприятия нашего города и области, приняли в нем активное участие.
В первом блоке семинара проведена презентация ассортимента компании «Бейклс Нутрибейк АГ» (Щвейцария).
Для семинара были выпечены хлеб и хлебобулочные изделия с использованием заквасок «Нутрибейк»:
- на основе для хлеба «Левопанетте»:
«Кулич «Монастырский»; Булочка сдобная «Швейцарская».
- на основе для хлеба «Фермдор WM»:
Багет «Ароматный»; Хлеб «Горчично-луковый»; Хлеб «Пивной»; Лепешка горчично-луковая с сыром.
- на основе закваски с активными культурами «Левит Фермента»:
Хлеб «Фермерский»; Хлеб «Швейцарский»; Итальянский хлеб «Чиабатта».
Во втором блоке семинара была проведена презентация ассортимента компании «Ароматик» (Швеция) и для дегустации подготовлены мучные кондитерские изделия с использованием ингредиентов компании «Ароматик» с длительным сроком хранения.
Компания ООО «Урал Ингредиент» выражает огромную благодарность всем участникам, принявшим активное участие в семинаре.