Отчет по семинару 10 - 11.04.2013г.

10-11 апреля 2013 года на технологической площадке компании ООО «Урал Ингредиент» был проведен ежегодный совместный семинар компании ООО «Русский Бейклс» г.Санкт-Петербург с компанией ООО «Урал Ингредиент» г.Челябинск.

Семинар организован был по двум направлениям: кондитерское и хлебопекарное, в течение которого предприятия нашего города и области, приняли в нем активное участие.


В первом блоке семинара проведена презентация ассортимента компании «Бейклс Нутрибейк АГ» (Щвейцария).

Для семинара были выпечены хлеб и хлебобулочные изделия с использованием заквасок «Нутрибейк»:

  •  на основе для хлеба «Левопанетте»:

 «Кулич «Монастырский»;   Булочка сдобная «Швейцарская».

 


  • на основе для хлеба «Фермдор WM»:

Багет «Ароматный»; Хлеб «Горчично-луковый»; Хлеб «Пивной»;  Лепешка горчично-луковая с сыром.



                                                           

  • на основе закваски с активными культурами «Левит Фермента»:

Хлеб «Фермерский»; Хлеб «Швейцарский»; Итальянский хлеб «Чиабатта».


Во втором блоке семинара  была проведена презентация ассортимента компании «Ароматик»  (Швеция) и для дегустации подготовлены мучные кондитерские изделия с использованием ингредиентов компании «Ароматик» с длительным сроком хранения.



                                                                   

Компания ООО «Урал Ингредиент» выражает огромную благодарность всем участникам, принявшим активное участие в семинаре.