Светлана Александровна, 23.12.2012

Здравствуйте! Делаем конфеты ручной работы. Хотели бы расширить ассортимент новыми вкусами. Что можете предложить для начинки?
Светлана Александровна, 23.12.2012

Здравствуйте! Для производства конфет ручной работы можем предложить как готовые начинки, так ингредиенты для самостоятельного изготовления.

Высококачественная начинка «Кристофил», содержит не менее 50% натурального шоколада «Белколад», комбинированного с растительными жирами и сухим молоком. Имеет высокостабильную кремовую текстуру, быстро размягчается. Не содержит воды. Является идеальной базой для производства начинок для конфет, шоколадных плиток.

 В ассортименте «Кристофил» черный – начинка на базе темного шоколада;

«Кристофил» молочный - начинка на базе молочного шоколада;

«Кристофил» белый  - начинка на базе белого шоколада.

«Пралине белколад» - пастообразная ореховая масса для приготовления кремов и муссов для конфет. В составе содержит 49,5% лесного ореха, натуральную ваниль.

Для приготовления корпусных конфет предлагаем «Какао-масло Белколад» - гранулированное дезодорированное 100% чистое масло первого отжыма. Незаменимая часть настоящего шоколада. Используется для приготовления конфет, шоколадного декора, велюра, муссов.

«Ганаш» - начинка готовая к применению, с содержанием 41% натурального бельгийского шоколада «Белколад», обладает богатым насыщенным вкусов. Консистенция начинки подходит для ручного применения и механического дозирования.

 За более подробной информацией и рецептурами обращайтесь в отдел кондитерских и хлебопекарных ингредиентов по тел: 7752060; 7755357 или на сайте www.uraling.ru.

 

23.12.2012
23.12.2012