Великолепный творожный торт не только вкусен, но и полезен людям любого возраста. Ведь обязательным компонентом такого изделия является взбитый, воздушный творожный крем, с добавлением натурального творога и творожной начинки Кремфил.
Компания ООО «Урал Ингредиент» предлагает вашему вниманию пошаговое приготовление торта «Творожный с мандаринами»
Сначала подготовим исходное сырье
Торт собираем в кольце. Укладываем первый корж бисквита майонезно-сметанного, промачиваем сиропом, отсаживаем творожный крем, по кругу укладываем начинку - дольки консервированных мандаринов
Укладываем второй слой бисквита, пропитываем сиропом, отсаживаем творожный крем, выравниваем поверхность.
Охлаждаем торт в кольце. Снимаем кольцо и приступаем к декорированию и отделки торта. Начинаем с боковой поверхности, отделываем шоколадным декором.
На поверхности торта отсаживаем бордюр из взбитых сливок, в середину выкладываем консервированные дольки мандарина. Поверхность мандаринок покрываем горячим гелем «Армони».
Тортик «Творожный с мандаринами» готов
Приятного аппетита!