Артикул | Наименование | Готовый продукт | дозировка % |
Характеристика | ||
270002 | ом-уНикс | Регулятор консистен ции | 0,1 – 0,15% | Используется при производстве творожных продуктов для уменьшения вязкости в смеси перед пастеризацией, что облегчает работу ПОУ | ||
270010 | оммилк-т 010 | Творо- жный продукт | 1,0 – 2,0% | Используется для увеличения выхода творожного про- дукта с м.д.ж.18-30%. Выход соответственно составляет 630-850 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечива- ет рассыпчатую мягкую структуру готового продукта. Не требует изменения технологической схемы производства, вносится по технологии растворения СОМ. Используется как для фасовки в пачку, так и в качестве сырья при про- изводстве творожных масс и сырков | ||
270031 | оммилк-т 031 | Творо- жный продукт | 1,0 – 2,0% | Бюджетная КПД. Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. 18-30%, выход соответ- ственно составляет 650-920 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает рассыпчатую структуру готового про- дукта. Прекрасно отдает сыворотку при самопрессовании | ||
Хит продаж 270 100 |
оммилк-т | Творо- жный продукт | 1,0 – 2,0% | Универсальная КПД. Используется для увеличения выхо- да творожного продукта с м.д.ж. 1,8 – 30%, выход соответ- ственно составляет 260 – 820 кг с тонны смеси. Обеспечи- вает рассыпчатую структуру готового продукта | ||
270111 | оммилк-т 111 | Творо- жный продукт | 1,25 – 2,0% | Используется для увеличения выхода творожного продук- та с м.д.ж. от 1,8 – 30%. Выход соответственно составляет от 260 – 830 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспе- чивает рассыпчатую, крупитчатую, сыпучую структуру, творожное зерно получается как будто подваренное. Способствует легкому отделению сыворотки и сокраще- нию времени прессования сгустка, позволяет получить термостабильный творожный продукт, идеально подходит для выпечки |
||
270112 | оммилк-т 112 | Творо- жный продукт | 1,25 – 2,0% | Используется для увеличения выхода творожного продук- та с м.д.ж. от 1,8 – 30%. Выход соответственно составляет от 260 – 830 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспе- чивает рассыпчатую, крупнозернённую структуру. По- зволяет получить термостабильный творожный продукт, идеально подходит для выпечки | ||
270117 | оммилк-т 117 | Творо- жный продукт | 0,7 – 2,0% | Используется для увеличения выхода творожного продук- та с м.д.ж. от 18 – 30%. Выход соответственно составляет 500-760 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечи- вает рассыпчатую структуру готового продукта. Отлично выдерживает процесс дефростации без изменения физи- ческих, химических и органолептических показателей. Не содержит крахмала и крахмалосодержащих продуктов, не дает реакцию на йод |
Артикул | Наименование | Готовый продукт |
дозировка % |
Характеристика | ||||
Хит продаж 270 121Хит продаж 270 121 |
оммилк-т 121оммилк-т 121 | Творо- жный продуктТворо- жный продукт | 1,25 – 1,5%1,25 – 1,5% | Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. 9,0 – 30%, позволяет получить термостабильный творожный продукт. Выход соответственно составляет от 360 – 800 кг готового продукта с тонны смеси. Не содержит крах- мала и крахмалосодержащих продуктов – не дает реакцию на йод. Обеспечивает рассыпчатую, крупитчатую, сыпучую структуру. Идеально подходит для применения в кондитер- ском и хлебобулочном производствеИспользуется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. 9,0 – 30%, позволяет получить термостабильный творожный продукт. Выход соответственно составляет от 360 – 800 кг готового продукта с тонны смеси. Не содержит крах- мала и крахмалосодержащих продуктов – не дает реакцию на йод. Обеспечивает рассыпчатую, крупитчатую, сыпучую структуру. Идеально подходит для применения в кондитер- ском и хлебобулочном производстве |
||||
270123 | оммилк-т 123оммилк-т 123 | Творо- жный продуктТворо- жный продукт | 0,2 – 0,25%0,2 – 0,25% | Применяется для увеличения выхода творожного про- дукта в сочетании со всеми КПД. Снижает себестоимость готового продукта. Не дает реакцию на йодПрименяется для увеличения выхода творожного про- дукта в сочетании со всеми КПД. Снижает себестоимость готового продукта. Не дает реакцию на йод | ||||
270129 | оммилк-т 129оммилк-т 129 | Творо- жный продуктТворо- жный продукт | 0,1% | Применяется для увеличения выхода творожного про- дукта в сочетании со всеми КПД. Снижает себестоимость готового продукта. Не дает реакцию на йодПрименяется для увеличения выхода творожного про- дукта в сочетании со всеми КПД. Снижает себестоимость готового продукта. Не дает реакцию на йод | ||||
270130 | оммилк-т 130оммилк-т 130 | Творо- жный продуктТворо- жный продукт | 0,7 – 1,5%0,7 – 1,5% | Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 5,0 – 18%, выход соответственно составляет 200 – 520 кг готового продукта с тонны смеси. Не содержит крахмала и крахмалосодержащих продуктов – не дает реакцию на йод. Обеспечивает рассыпчатую структуру, по органолептическим показателям творожный продукт получается как творог по ГОСТИспользуется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 5,0 – 18%, выход соответственно составляет 200 – 520 кг готового продукта с тонны смеси. Не содержит крахмала и крахмалосодержащих продуктов – не дает реакцию на йод. Обеспечивает рассыпчатую структуру, по органолептическим показателям творожный продукт получается как творог по ГОСТ |
||||
Хит продаж 270 132Хит продаж 270 132 |
оммилк-т 132оммилк-т 132 | Творо- жный продуктТворо- жный продукт | 1,25 – 1,5%1,25 – 1,5% | Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 18-30%. Выход соответственно составляет от 450- 830 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает рассыпча- тую, мелкозернистую структуру. Позволяет получить термоста- бильный творожный продукт, идеально подходит для выпечкиИспользуется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. от 18-30%. Выход соответственно составляет от 450- 830 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает рассыпча- тую, мелкозернистую структуру. Позволяет получить термоста- бильный творожный продукт, идеально подходит для выпечки | ||||
270133 | оммилк-т 133оммилк-т 133 | Творо- жный продуктТворо- жный продукт | 0,8 – 1,0%0,8 – 1,0% | Бюджетная КПД. Используется для увеличения выхода творож- ного продукта с м.д.ж.18-30%. Выход соответственно составляет 500-700 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает мягкую, мажущуюся консистенцию.Используется в сочетании с другими КПД для удешевления себестоимости творожного продуктаБюджетная КПД. Используется для увеличения выхода творож- ного продукта с м.д.ж.18-30%. Выход соответственно составляет 500-700 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает мягкую, мажущуюся консистенцию.Используется в сочетании с другими КПД для удешевления себестоимости творожного продукта | ||||
270134 | оммилк-т 134оммилк-т 134 | Творо- жный продуктТворо- жный продукт | 1,25 – 1,5 %1,25 – 1,5 % | Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж.5-18 %. Выход соответственно составляет 210-400 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает мажущуюся, мягкую структуру готового продукта. Используется как для фасовки в пачку, так и в качестве сырья при производстве творожных масс и сырков, не дает реакцию на йодИспользуется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж.5-18 %. Выход соответственно составляет 210-400 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает мажущуюся, мягкую структуру готового продукта. Используется как для фасовки в пачку, так и в качестве сырья при производстве творожных масс и сырков, не дает реакцию на йод | ||||
270135 | оммилк-т 135оммилк-т 135 | Творо- жный продуктТворо- жный продукт | 1,0 – 2,0 %1,0 – 2,0 % | Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж.18-30%. Выход соответственно составляет 530-750 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает рассыпчатую структуру продукта. Позволяет получить термостабильный продукт. Используется для творожных начинок в кондитерском производствеИспользуется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж.18-30%. Выход соответственно составляет 530-750 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает рассыпчатую структуру продукта. Позволяет получить термостабильный продукт. Используется для творожных начинок в кондитерском производстве |
||||
270136 | оммилк-т 136оммилк-т 136 | Творо- жный продуктТворо- жный продукт | 1,25 – 1,5 %1,25 – 1,5 % | Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. 18-30%. Выход соответственно составляет 520-760 кг с тонны смеси. Обеспечивает рассыпчатую, крупитчатую струк- туру продукта, позволяет получить термостабильный продукт. Подходит для использования в кондитерском производствеИспользуется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. 18-30%. Выход соответственно составляет 520-760 кг с тонны смеси. Обеспечивает рассыпчатую, крупитчатую струк- туру продукта, позволяет получить термостабильный продукт. Подходит для использования в кондитерском производстве | ||||
270137 | оммилк-т 137оммилк-т 137 | Творо- жныйпро- дукт для взбиванияТворо- жныйпро- дукт для взбивания | 1,0 – 2,0 %1,0 – 2,0 % | Используется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. 20-30 %. Выход соответственно составляет 700-750 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает отличную взби- ваемость творожного продукта с сахаром при приготовлении творожного кремаИспользуется для увеличения выхода творожного продукта с м.д.ж. 20-30 %. Выход соответственно составляет 700-750 кг готового продукта с тонны смеси. Обеспечивает отличную взби- ваемость творожного продукта с сахаром при приготовлении творожного крема | ||||
270138 | оммилк-т 138оммилк-т 138 | Творо- жный продуктТворо- жный продукт | 1,25 – 1,5 %1,25 – 1,5 % | Бюджетная КПД. Используется для увеличения выхода творож- ного продукта с м.д.ж. 18-30%. Выход соответственно состав- ляет 540-780 кг готового продукта с тонны смеси. Способствует медленному отделению сыворотки в процессе прессования. Творожный продукт имеет мажущуюся, нежную консистенцию, структура которого, позволяет использовать продукт, как при фасовке в пачку, так и для производства творожных массБюджетная КПД. Используется для увеличения выхода творож- ного продукта с м.д.ж. 18-30%. Выход соответственно состав- ляет 540-780 кг готового продукта с тонны смеси. Способствует медленному отделению сыворотки в процессе прессования. Творожный продукт имеет мажущуюся, нежную консистенцию, структура которого, позволяет использовать продукт, как при фасовке в пачку, так и для производства творожных масс |
||||
270139 | оммилк-т 139оммилк-т 139 | Творо- жный продуктТворо- жный продукт | 1,5 – 3,0 %1,5 – 3,0 % | Используется для повышения термостабильности готового- творожного продукта. Держит форму, не растекается даже при повышенной дозировке сахара (40%). Выдерживает процесс заморозки-разморозкиИспользуется для повышения термостабильности готового- творожного продукта. Держит форму, не растекается даже при повышенной дозировке сахара (40%). Выдерживает процесс заморозки-разморозки | ||||
Хит продаж 270 207Хит продаж 270 207 |
оммилк-тм 207оммилк-тм 207 | Творожная массаТворожная масса | 1,5 % | Позволяет сохранить структуру зернистого творога. Гарантирует чистый вкус готового продукта без посторонних оттенков, при- дает отличную влагоудерживающую способность. Не требует дополнительного времени для набуханияПозволяет сохранить структуру зернистого творога. Гарантирует чистый вкус готового продукта без посторонних оттенков, при- дает отличную влагоудерживающую способность. Не требует дополнительного времени для набухания |