Компания ООО «Урал Ингредиент» рада сообщить о присоединении новых компаний в Группу Бейклс: Нутрибейк (Щвейцария) и Ароматик (Швеция). Несмотря на различные направления деятельности в отношении производимой продукции, обе компании имеют много нового. Обе они успешны на своих сегментах рынка; обе внесли новые продукты в Группу Бейклс, и обе предлагают новые пути для существующих продуктов.
Благодаря этому Компания ООО «Урал Ингредиент» предлагает своим производителям еще более широкий ассортимент ингредиентов для производства кондитерской и хлебопекарной продукции.
Компания Нутрибейк вводит на рынок большой ассортимент продуктов, основанных на хлебопекарных ингредиентах. Большую группу составляют сухие закваски. Продукты на основе пшеницы, ржи и спельты выпускаются в разных степенях кислотности, позволяют выпускать хлебобулочные изделия более традиционного брожения для аромата и вкуса выброженного хлеба.
Компания Ароматик является производителем ингредиентов для выпечки, в частности альфа-гель эмульгаторов для выпечки.
Основное направление это функциональные ингредиенты для приготовления хлебобулочных изделий и кондитерских.
Основные категории товаров:
- Эмульгаторы для бисквитов и кексов;
- Ингредиенты для продления срока свежести изделий;
- Агенты, препятствующие развитию плесени и размножению бактерий;
- Улучшители для кондитерских изделий;
- Красители и ароматизаторы.
Также компания Ароматик длительное время работает над применением ферментной технологии в производстве кондитерских изделий. Благодаря этому мы имеем возможность улучшать качество, продлить срок хранения и расширять производимый ассортимент продукции.
Мы, считаем, что успех заключен в смешении продуктовых инноваций и введении новых технологий. Для этого организуем тематические семинары по использованию новых ингредиентов.
10 апреля 2013 г будет проводиться совместный семинар Группы компаний «Русский Бейклс» и компании ООО «Урал Ингредиент», по кондитерскому и хлебопекарному направлению.
На семинаре будет представлен широкий ассортимент хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с длительным сроком хранения.