Добрый день!
Ежегодно для проведения куличной программы, компания ООО «Урал Ингредиент» занимается подбором необходимых ингредиентов, стараясь предложить своим клиентам уникальные рецептуры куличей и пасхи, новые разнообразные варианты помадок и оформления поверхности подарочных куличей.
В этом году для покрытия куличей предлагаем разнообразные варианты:
1.Сухую помадку «Фондант» – порошок для помадной глазури для всех типов выпечных изделий. От традиционной сахарной помады помадка, приготовленная на базе Фондант, имеет ряд преимуществ:
- Однородностью;
- Пластичностью;
- Мелкокристаллической структурой;
- Легкость в приготовлении.
В процессе работы помадку Фондант можно неоднократно разогревать, от чего ее свойства и качество не меняются;
2.Вариант использования сухой помадки «Фондант» с сухим активированным белком «Активита», что дает получение уникально белоснежной аэрированной помадки. Благодаря данной помадке поверхность кулича однородная, сухая, не прилипающая, а внутри мягкая «зефирная» прослойка на протяжении всего периода реализации кулича;
3.Глазурь «Айсинг белая», представляет собой однородную, непрозрачную пастообразная массу белого цвета, обладающую сладким вкусом и лёгким ароматом ванили. «Айсинг белая» идеально подходит для глазирования и декора эклеров, кексов, куличей, ромовых баб, пончиков, маффинов, пирожных «Буше», бриошей и других кондитерских и хлебобулочных изделий.
- Формирует белое, ровное покрытие сразу после применения
- Поверхность не высыхает даже в холодильнике, не крошится и не становится блеклой
- Долгое время сохраняет свежесть, не растрескивается, не впитывает влагу
- Глазурь «Айсинг белая» может использоваться для декорирования изделий (нанесение рисунка);
4. Для ароматизации и придания разнообразного вкуса и цвета помадке предлагаем использовать ароматизатор «Классик» - это концентрированное фруктовое пюре из натуральных фруктов. Сохраняет вкус, запах и цвет свежих плодов.
- Полностью готов к употреблению,
- Легко перемешиваются,
- Дозировка: 2-5 % на 1 кг массы исходного продукта.
- Ассортимент: ананас, кокос, лимон, вишня, малина, клубника, киви, банан, апельсин, маракуйя, абрикос, мокко, манго.
За более подробной информацией обращаться в отдел кондитерских и хлебопекарных ингредиентов по тел: 775-20-60, 775-53-57,775-18-02.