Валентина Васильевна, 23.04.2013

Здравствуйте! У нас небольшая фирма по производству кондитерских изделий, ежегодно перед пасхальной неделей для своих покупателей выпекаем куличи. Сталкиваемся с проблемой осыпания помадки с поверхности, что приводит к потере внешнего вида, для помадки используем яичный белок и сахар. Что можете посоветовать?
Валентина Васильевна, 23.04.2013

Добрый день!

Ежегодно для проведения куличной программы, компания ООО «Урал Ингредиент» занимается подбором необходимых ингредиентов, стараясь предложить своим клиентам уникальные рецептуры куличей и пасхи, новые разнообразные варианты помадок и оформления поверхности подарочных куличей.

В этом году для покрытия куличей предлагаем разнообразные варианты:

1.Сухую помадку «Фондант» – порошок для помадной глазури для всех типов выпечных изделий. От традиционной сахарной помады помадка, приготовленная на базе Фондант, имеет ряд преимуществ:

  • Однородностью;
  • Пластичностью;
  • Мелкокристаллической структурой;
  • Легкость в приготовлении.

В процессе работы помадку Фондант можно неоднократно разогревать, от чего ее свойства и качество не меняются;

2.Вариант использования сухой помадки «Фондант» с сухим активированным белком «Активита», что дает получение уникально белоснежной аэрированной помадки. Благодаря данной помадке поверхность кулича однородная, сухая, не прилипающая, а внутри мягкая «зефирная» прослойка на протяжении всего периода реализации кулича;

3.Глазурь «Айсинг белая», представляет собой однородную, непрозрачную  пастообразная массу белого цвета, обладающую сладким вкусом и лёгким ароматом ванили. «Айсинг белая» идеально подходит для глазирования и декора эклеров, кексов, куличей, ромовых баб, пончиков, маффинов, пирожных «Буше», бриошей и других кондитерских и хлебобулочных изделий.

  • Формирует белое, ровное покрытие сразу после применения
  • Поверхность не высыхает даже в холодильнике, не крошится и не становится блеклой
  • Долгое время сохраняет свежесть, не растрескивается, не впитывает влагу
  • Глазурь «Айсинг белая» может использоваться для декорирования изделий (нанесение рисунка);

4. Для ароматизации и придания разнообразного вкуса и цвета помадке предлагаем использовать ароматизатор «Классик» - это концентрированное фруктовое пюре из натуральных фруктов. Сохраняет вкус, запах и цвет свежих плодов.

  • Полностью готов к употреблению,
  • Легко перемешиваются,
  • Дозировка: 2-5 % на 1 кг массы исходного продукта.
  • Ассортимент: ананас, кокос, лимон, вишня, малина, клубника, киви, банан, апельсин, маракуйя,  абрикос, мокко, манго.

 За более подробной информацией обращаться  в отдел кондитерских и хлебопекарных ингредиентов по тел: 775-20-60, 775-53-57,775-18-02.

 

23.04.2013
23.04.2013