Вероника, 14.01.2013

Здравствуйте, с нового года планируем запуск зерненного творога с использованием замороженных культур компании Хр.Хансен. Какие культуры можете порекомендовать и как будет осуществляться доставка?
Вероника, 14.01.2013

Для производства зерненного творога  преимущественно используется система культур  FRESCO «Хр.Хансен». FRESCO включает определенные фагорезистентные  мезофильные и термофильные штаммы. Штаммы подбирают по их способности к быстрому кислотообразованию, вкусу и  фаговой  устойчивости.

Культура упаковывается в пакеты, по 6 пакетов  в коробке. Стандартный пакет 1000 ед. рассчитан на 3800 литров заквашиваемого молока.

Транспортировка осуществляется в коробах, включение составляет минимум 6 пакетов.

Доставка замороженных культур осуществляется силами компании «Урал Ингредиент», непосредственно  на предприятие, в транспортирующих коробах. При получении  на производстве, пакеты  необходимо   поместить в морозильную камеру и следует хранить при температуре минус 45° С   или ниже.  В этих условиях срок хранения составляет не менее 12 месяцев. Непосредственно перед использованием замороженную культуру вынимают из морозильной камеры  и не размораживают. Далее поступают согласно инструкции по применению.

 За более подробной информацией  обращайтесь в отдел молочных ингредиентов компании «Урал Ингредиент»  по тел. (351) 775-09-08.

С уважением,    Елена Теребкова.

 
 

14.01.2013
14.01.2013