Внимание акция! Молоркосвертывающие ферменты для производства сыров и творога.

 CHY-MAX  Extra  и  CHY-MAX   M     

Компания ООО «Христиан Хансен» представляет на российских  рынок   молокосвертывающие  ферменты нового  поколения   для  производства  сыров и творога:

  •  CHY-MAX   Powder  Extra (сухой  гранулированный)  \упаковка – 500 г
  •  CHY-MAX  Extra  (жидкий) \ упаковка  - 20 л
  •  CHY-MAX  M  (жидкий) \ упаковка – 20 л  и 1 л
1. Молокосвертывающие ферменты  CHY-MAX  Powder  Extra (сухая форма) и CHY-MAX Extra (жидкая форма) - представляют собой  чистый  ферментативно произведенный химозин, считающийся идеальным  ферментом  для  сыроделия. Преимущества ферментов серии CHYMAX Extra:
  • оказывают высокоспецифичное расщепляющее действие на каппа-казеин, что обуславливает хорошее образование сгустка и минимальные потери белка с сывороткой.
  • экономичны  из прямого расчета цена-дозировка
  • увеличивает  выход  продукта  на 1-2% .

Состав: химозин -100%

Средняя молокосвертывающая активность – 2235 IMCU/г (сухая форма)  и  600 IMCU/г (жидкий)

Средняя доза внесения для сыров -  0,8-1,2г/100 л (сухая форма)  и  4-5 мл/100 л (жидкая форма)

Средняя доза внесения для творога  -  0,8-1,2г/1000 л (сухая форма)  и  4-5 мл/1000 л (жидкая форма)

1. Молокосвертывающие  ферменты CHY-MAX  М  (жидкая форма) - это инновационная  серия  коагулянтов,  не имеющая  аналогов в мире. Фермент  CHY- MAX  M- является  ферментом  нового  поколения ферментативно произведенного химозина:

- Специфичность CHY-MAX® M для свертывания молока в 5 раз выше, чем предыдущего поколения CHY-MAX®, и в 25 раз лучше по сравнению с микробиальными протеазами.

- Данный фермент требует меньших дозировок (меньше IMCU на 1 тонну сыра) и дает более высокий выход продукта.

-  низкая  протеолитическая активность CHY-MAX  M  позволяет производить сыры с длительными сроками хранения.

 Состав: химозин- 100%

 Средняя молокосвертывающая активность – 1000 IMCU

 Средняя доза  внесения для сыров – 2-3 мл/100л

 Средняя доза внесения для  творога – 2-3 мл/1000

Условия акции:


При  увеличении cреднего месячного объема  закупки  фермента  CHY-MAX Powder  Extra (сухой, гранулированный)  на 5  кг  или  при  первичной закупке  фермента от 5 кг – предоставляется  бесплатно  0,5 кг  фермента 

 При    увеличении среднего месячного  объема закупки  фермента CHYMAX  Extra (жидкий)   на   40 л  или  при первичной  закупке фермента  от 40 л – предоставляется бесплатно 0,5кг  фермента         CHY-MAX Powder  Extra

При увеличении среднего месячного объема закупки фермента CHYMAX M (жидкий)  на 20 л или при первичной закупке фермента от  20 л  - предоставляется бесплатно 1л  фермента   CHY-MAX M

  

Cрок проведения акции -   с  1  мая  по  1 августа   2013г.

Для получения более подробной информации по акции, пожалуйста, обращайтесь к представителям отдела молочных ингредиентов и технологий ООО "Урал Ингредиент" по телефону: (351) 775-09-08, 775-18-93.