Палсгаард 5232

Применение

Стабилизатор для майонеза, кетчупа, салатных соусов.

Дозировка

Рекомендуемые дозы вложения в зависимости от рецептуры продукта.

Свойства

Форма: светло-желтый порошок
Вкус нейтральный
Стабильность стабилен в нейтральной и кислой среде
 

Эффект

- обеспечивает стабильность эмульсии «масло в воде»
- улучшает вязкость продукта
- обеспечивает хорошую однородную консистенцию продукта при высокой температуре и в кислой среде до рН 3,5.
- улучшает консистенцию термизированных творожных продуктов
- улучшает стойкость и консистенцию низкожирных спредов

 

Чистота

ПАЛСГААРД 5232 получен из тщательно отобранного сырья и отвечает всем требованиям Директив ЕС и документов ФАО по идентичности и чистоте.
 

Хранение

Минимум 24 месяца от даты производства в сухом и прохладном месте в нераспечатанном виде.
 

Упаковка

20 кг в многослойных бумажных мешках с полиэтиленовым вкладышем.