Пищевые добавки, продлевающие свежесть продукта

  • Акти-Фрэш
    Порошкообразный улучшитель для кондитерской промышленности, направленный на увеличение свежести и мягкости изделий.
  • Дороти
    Уникальная эмульсия Дороти обеспечивает сохранение и продление мягкости и свежести мучных кондитерских изделий во время их хранения. Специально разработана для мучных изделий, основу которых составляет тесто на разрыхлителе, независимо от количества жиров в их составе.
  • К2000 Лимон
    К2000 Лимон - пищевая добавка, продлевающая срок свежести продуктов. Может быть использована при приготовлении всех видов мучных изделий, тесто которых изготовлено с использованием разрыхлителя.
  • ТК 12
    ТК 12 - добавка-консервант для приготовления бисквитов и рулетов. Продукт препятствует образованию плесени и размножению бактерий.