Применение
Для йогуртов, сметанного продукта (сметана), кефирного продукта и других ферментированных напитков.
Дозировка
1,0 - 1,2% в зависимости от рецептуры
Свойства
Состояние белый с желтыми включениями порошок
Вкус нейтральный
Эффект
- гладкая кремообразная текстура продукта, высокая вязкость;
- предотвращает синерезис, стабильность при хранении;
- препятствует излишнему пенообразованию в производстве;
- обеспечивает гладкую, глянцевую поверхность продукта.
Чистота
ПАЛСГААРД 5809 получен из тщательно отобранного сырья и отвечает всем требованиям Директив ЕС и документов ФАО по идентичности и чистоте.
Хранение
24 месяца в сухом прохладном месте в заводской упаковке.
Упаковка
25 кг в многослойных мешках с полиэтиленовым вкладышем.