Применение
Используется при производстве экструзионного и мягкого мороженого. Может использоваться также при производстве стандартного мороженного и молочного льда.
Дозировка
Зависит от состава смеси, технологии производства и желаемой вязкости продукта.
Свойства. Форма:
светло-желтые гранулы
Вкус
нейтральный
Источник жиров
растительные жиры
Эффект
- обеспечивает высокую и стабильную взбитость, сухую экструзию и отличную формоустойчивость.
- предотвращает образование крупных кристаллов льда, придает гладкую, однородную приятную текстуру,
- предохраняет мороженое от теплового удара при перевозке и хранении.
- обеспечивает очень сливочный, богатый и теплый вкус.
Хранение
24 месяца в сухом прохладном месте в заводской упаковке.
Упаковка
25 кг в многослойных мешках с полиэтиленовым вкладышем.