Пищевые добавки

Антиоксиданты-1, консерванты-2, подкислители-3, регуляторы кислотности-4,
Стабилизаторы-5, загустители-6, антислеживатели-7. синергисты антиоксидантов-8,
Отвердители-9.

Наименование Характеристика 
Квалификация 
Фасовка, кг 
Аскорбиновая кислота
Е300 1,4,5,8
25 кг
Винная кислота DL Е334
3,4,5,8
25 кг
Винная кислота  L+ Е334
3,4,5,8
25 кг
Глицерин «Ч»
Е422
 625 кг
Калий гидроокись, Франция
Е525 
 425 кг
Калий железистосинеродистый
Е536
7,1
25 кг
Калий лимоннокислый (цитрат)
Е332
4,5,8
25 кг
Калий углекислый, гран. Германия
  25 кг
Кальций лактат
  25 кг
Кальций лимоннокислый
Е333
4,5,8,9
25 кг
Кальций сернокислый
Е516
4,7,9 
25 кг
Кальций стеарат
Е470
 20 кг
Кальций углекислый
Е170
4,7 
25 кг
Кальций хлористый 2-вод
Е509
4,5,9
25 кг
Кальций хлористый безводный
Е509
4,5,9
25 кг
Лактоза моногид. 200 mech
  25 кг
Лактоза моногид. 80 mech
  25 кг
Лимонная кислота безводн.
Е330
3,4,5,8
25 кг
Лимоннная кислота моногидр.
Е330
3,4,5,8
25 кг
Магний стеарат
Е470
 20 кг
Магний углекислыйЕ504
 25 кг
Магний хлористый чда
  25 кг
Натрий лимоннокислый
Е331
4,5,8,9
25 кг
Натрий уксуснокислый 3-вод.
Е262
 25 кг
Ортофосфорная кислота 85%
Е338
3,8 
35 кг
Яблочная кислотаЕ296
3,4
25 кг
Янтарная кислота
Е363 
3,5,7
25 кг