Интенс Ржаной Фрэш

Область применения

Модульный улучшитель для ХБИ из ржаной муки и смеси муки ржаной и пшеничной, обеспечивающий мягкость изделия и свежесть

Преимущества

  • обеспечивает сохранение свежести ржано-пшеничных изделий на протяжении всего срока годности 
  • "чистая" этикетка отсутствие Е-классификаторов
  • добавляется к существующей рецептуре и не требует изменений в ней
  • обеспечивает стабильное качество готовой продукции

Состав

  • Мука ржаная обдирная
  • Ферменты

Содержание основных пищевых веществ в 100 г.продукта

Белки, г9,82
Жиры, г 1,4
Углеводы, г58,3
Энергетическая ценность, ккал284,6
 

Дозировка

1 % к массе муки

Упаковка

Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 15 кг .

Срок и условия хранения

6 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре 25˚С и относительной влажности воздуха не более 85%. Плотно закрывать мешок после каждого использования.