Миранда (БэйкЛаб)
Основные свойства
Концентрат для производства кексов и маффинов
Белый с желтоватым оттенком легкосыпучий порошок с ванильным запахом и сладковатым вкусом.
Coстав
Крахмал пшеничный, пирофосфат динатрия (Е450i), гидрокарбонат натрия (Е500), сухое обезжиренное молоко, сухой глюкозный сироп, эмульгаторы Е472b, Е472а, ароматизатор идентичный натуральному «Ваниль», соль поваренная, краситель натуральный рибофлавин Е101, краситель натуральный аннато Е160b
Пищевая ценность в 100 г продукта
Энергетическая ценность | 293 кКал |
Белки | 2 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 60 г |
Упаковка
Бумажный пакет с полиэтиленовым вкладышем, 25 кгХранение
Хранить в сухом прохладном месте, 15- 25ºС, всегда закрытый. Срок хранения 6 месяцев.
Присутствуют:
- молочные продукты
Могут содержать следы:
- глютена
- соиМолочное направление
- НТД
- Закваски прямого внесения
- Стабилизаторы
- Красители
- Наполнители
- Ароматизаторы
- Консерванты
- Пищевые добавки
- Сухофрукты, орехи
- Дополнительное сырье
- Пектины, агары
- Крахмалы
- Сокосодержащие основы
- Тесты
- Ферменты
Кондитерское направление
- НТД
- Агенты для смазок форм
- Эмульгаторы
- Гели, Глазури, Помады
- Разрыхлители
- Кондитерские смеси и концентраты для выпечки
- Красители
- Фонды и муссы
- Основы для кремов
- Загустители
- Шоколад, шоколадные глазури, жировые начинки
- Шоколадные украшения
- Сахарные и миндальные массы
- Кремы растительно-жировые
- Фруктовые начинки
- Кондитерские начинки
- Сухофрукты, орехи
- Кондитерские пасты
- Консерванты
- Пищевые добавки
- Пищевые добавки, продлевающие свежесть продукта
- Дополнительное сырье
- Инструментарий
- Консервация
Хлебобулочное направление
- НТД
- Улучшители свежести
- Улучшители заморозки
- Улучшители ХБИ
- Улучшители-модули
- Агенты для смазок форм
- Красители
- Хлебные смеси
- Маргарины
- Закваски
- Консерванты
- Пищевые добавки
- Сухофрукты, орехи
- Дополнительное сырье
- Консервация
- Дрожжи
- Зерновые посыпки для хлебобулочных изделий
- Мука специального назначения, крупка, клетчатка