Определение
Маргарин твердый (с массовой долей жира 80%) для слоения теста, без использования гидрогенезированных жиров.
Описание
Гомогенная масса кремового цвета с масляным ароматом.
Состав
рафинированные растительные масла, вода, соль, эмульгатор (E471), антиокислители (Е330, Е320, E310), консервант (Е202), ароматизатор «Масло», краситель (Е160a)
Область применения
Применяется для изготовления слоеных изделий любого типа
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
Массовая доля влаги, % не более | 20,0 |
Температура плавления ⁰С | 44 - 50 |
Белки, г | 0,0 |
Жиры, г | 80,81 |
насыщенные жирные кислоты трансизомеры жирных кислот |
54,34 0,15 |
Углеводы, г | 0,0 |
Энергетическая ценность, ккал | 729 |
Упаковка
Короб - 10 кг (5 пластов по 2 кг).
Срок годности и условия хранения
Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 15 до 20°C. Беречь от нагревания и прямых солнечных лучей. Плотно закрывать упаковку после использования. При соблюдении соответствующих условий срок годности 6 месяцев с момента изготовления.