Аргента Пастри HF

Определение

Маргарин твердый (с массовой долей жира 80%) для слоения теста, без использования гидрогенезированных жиров.

Описание

Гомогенная масса кремового цвета с масляным ароматом.

Состав

рафинированные растительные масла, вода, соль, эмульгатор (E471), антиокислители (Е330, Е320, E310), консервант (Е202), ароматизатор «Масло», краситель (Е160a)

Область применения

Применяется для изготовления слоеных изделий любого типа

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта

Массовая доля влаги, % не более 20,0
Температура плавления ⁰С  44 - 50
Белки, г 0,0
Жиры, г 80,81

насыщенные жирные кислоты

трансизомеры жирных кислот

54,34

0,15

Углеводы, г 0,0
Энергетическая ценность, ккал 729

Упаковка

Короб - 10 кг (5 пластов по 2 кг).

Срок годности и условия хранения

Хранить в сухом прохладном месте при температуре от 15 до 20°C. Беречь от нагревания и прямых солнечных лучей. Плотно закрывать упаковку после использования. При соблюдении соответствующих условий срок годности 6 месяцев с момента изготовления.