Патис Макарун

Определение.

Сухая смесь для приготовления миндального печенья.

Описание.

Порошкообразная смесь белого цвета с кремовым оттенком и ароматом миндаля.

Состав.

Сахарная пудра, миндальная мука (29,1%), сухой яичный белок, эмульгаторы (E472а, E472b), растительное масло (рапсовое), декстроза, сухое обезжиренное молоко, стабилизатор (E412).

Область применения.

Применяется при производстве миндального печенья.

Базовая рецептура

Смесь – 1000 г
Вода – 200 мл (горячая выше 45°С)

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта.

Энергетическая ценность485 кКал
Белки10,2 г
Жиры 20,4 г
Углеводы 63,3 г 
 Массовая доля влаги, не более % 10,0

Упаковка

Многослойные бумажные мешки с полиэтиленовой вставкой по 5 кг.

Срок и условия хранения

9 месяцев в заводской упаковке в сухом месте при температуре 5-20˚С и относительной влажности воздуха не более 60%. Плотно закрывать пакет после каждого использования