Растительные cливки Сноупак

Область применения

Предназначен для наполнения простых элементов декорирования кондитерских изделий, приготовления муссови десертов.

Состав

Вода, гирогенизированный растительный жир,сахар, молочный белок, стабилизаторы, эмульгаторы, соль, ароматизатор.

Пищевая ценность

Белки - 0,55 г
Жиры - 24,0 г
углеводы - 14,% г
Энергетическая ценность - 273 ккал

Состав Сноупак

  • Увеличение объема при взбивании в 3,% раза.
  • Белоснежный цвет!
  • Устойчивая однородная структура крема.
  • Определяющие качество ингредиенты все импортного производства.
  • Преимущества крема

Преимущества Сноупак

  • Готовый крем устойчив к замораживанию.
  • Можно смешивать с различными продуктами (заварные кремя, начинки, гели, ароматизаторы , красители).
  • Длительный срок хранения - 9 мес.
  • Стабильность крема  в готовом продукте на протяжении всего срока годности.
  • Конкурентноспособная цена -  оптимальное соотношение цены и качества.

Приготовление

Перед взбивание охлаждать Сноупак при температуре 5-8 С в течение суток. Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции.

Упаковка

Пакет тетра-пак 1 л.

Хранение

9 месяцев при температуре макс. 20 С.
Избегать перепада температур.