Основные свойства
Смесь на базе активированного куриного белка для быстрого приготовления воздушного белкового полуфабриката (меренг), воздушно-орехового полуфабриката, белкового крема, а также восхитительного экономичного суфле.
Преимущества использования
- Активита проста в использовании
- срок реализации готовых изделий до 30 суток
- взбитая масса имеет воздушную структуру, легко окрашивается и легко принимает любую форму, сохраняя на поверхности чёткий рисунок
- масса является стабильной за счет содержания эмульгатора и стабилизатора
- по сравнению с обыкновенными меренгами, изделия на базе АКТИВИТЫ обладают вдвое большим объёмом при той же массе и более нежной структурой
- себестоимость готовых изделий по сырью очень низка
Coстав
Сахар, куриный белок, загуститель Е 466 и Е 412,
регулятор кислотности лимонная кислота.
Пищевая ценность в 100 г продукта
Энергетическая ценность |
1550 кДЖ, 370 кКал |
---|---|
Белки | 34 г |
Жиры | <0,5 г |
Углеводы | 56 г |
Микробиологические характеристики
Общее микробное число | ‹ 1000/г |
Дрожжи | ‹ 100/г |
Плесень |
‹ 100/г |
Энтеробактерии | ‹ 100/г |
Влажность
4%
Хранение
Хранить в сухом прохладном месте.
Срок хранения 12 месяцев.
Упаковка
Бумажный мешок, 25 кг
Картонный короб 15 кг (10 шт по 1,5 кг)