Дунапан - ХИТ продаж!

Состав

Пшеничная мука, аскорбиновая кислота Е-300, ферменты.
Влажность, % 13,0
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:
Белки, г11,5
Жиры, г1,3
Углеводы, г70,0
Энергетическая ценность, ккал 330

Дозировка

0,1 – 0,3 % от веса муки.

Действие

• Увеличивает объем хлеба
• Замедляет процесс черствения
• Позволяет устранить крошливость мякиша
• Может быть использован при традиционных технологиях хлебопечения
• Способствует образованию хрустящей корочки и превосходного мякиша.

Упаковк

Четырехслойные бумажные мешки с ПЭ слоем по 25 кг.

Хранение

При хранении в сухом прохладном месте (max t = 25 ºC) cрок годности продукта гарантируется в течение 6 месяцев.Плотно закрывать мешок после каждого использования.