Маргарин для выпечки «МАРГАРОН 82%» (30)

ФЗ №90 от 24.06.2008 ГОСТ Р 52178-2003 марка МТ

Состав

рафинированные дезодорированные растительные масла, частично гидрогенизированные, вода, эмульгаторы (Е471, Е322), краситель (Е160а), консерванты (Е200, Е211), ароматизатор масла, идентичный натуральному, регулятор кислотности (Е330).
Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта: жиры-82г, белки-0г, углеводы-0г; 738 ккал

Применение

«МАРГАРОН 82%» (30) применяется в хлебобулочной и кондитерской промышленности при производстве печенья, пирожных, коржей для тортов, песочных полуфабрикатов, кексов и других кондитерских изделий.

 Физико-химические показатели

ПОКАЗАТЕЛЬЗНАЧЕНИЕ
Кислотность маргарина, оК, не более  2,5
Перекисное число жира, выделенного из маргарина, ммоль1/2 О /кг, при отгрузке с предприятия-изготовителя, не более 1,8
Массовая доля жира, %, не менее  82,0
Массовая доля влаги, %, не более 18,0
Температура плавления жира, выделенного из маргарина, ˚С 39 - 34
Содержание в жировой основе твердых триглицеридов, %, при: 10◦C 30 - 38
Содержание в жировой основе твердых триглицеридов, %, при: 20◦C
12 - 18
Содержание в жировой основе твердых триглицеридов, %, при: 30◦C
 4 - 8
Содержание в жировой основе твердых триглицеридов, %, при: 35◦C
 < 4

Органолептические показатели

Вкус и запахЧистые, без посторонних привкусов и запахов. Обусловленные введенным ароматизатором
Консистенция при (20±2◦С) Однородная, плотная, пластичная
 ЦветОт светло-жёлтого до жёлтого, однородный по всей массе

Условия хранения и сроки годности

  • При температуре от минус 20°С до 0°С вкл.  - 12 месяцев
  • При температуре свыше 0°С до плюс 10°С вкл. - 8 месяцев
  • При температуре свыше плюс 10°С до плюс 15°С вкл. - 4 месяца

Упаковка

Блок 20 кг в ящике из гофрированного картона с мешком-вкладышем из полимерного материала.