Термостабильная начинка Вивафил

Определение

Начинка термостабильная, с кусочками фруктов, ягод

Описание

Начинка не растекающаяся на горизонтальной поверхности,  обладающая кисло-сладким вкусом, цвет и аромат имитируемого продукта.

*Интенсивность цвета может снижаться в течение срока годности. Воздействие света и высоких температур также оказывает негативное
влияние на интенсивность цвета

Состав

Сахар, сироп глюкозный, вода питьевая, сок, загустители (Е1422, пектин, E466), регуляторы кислотности (кислота лимонная, цитрат
натрия, цитрат кальция), консервант - сорбат калия.

Виды

- Брусника

-  Черная смородина

Область применения

Используется в качестве начинки для кондитерских, слоеных и хлебобулочных изделий, пирогов,тортов, пирожных и т.д.

Начинка готова к применению, устойчива к выпечке и замораживанию.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта (средние значения)


Белки, г  0,0
 Жиры, г 0,0
 Углеводы, г 53,0
 Энергетическая ценность, ккал 215

Физико – химические показатели

 Массовая доля сухих растворимых веществ, %, не менее 55,0
 Активная кислотность, рН, в пределах  3,50 – 4,65
 Массовая доля сорбиновой кислоты, г/кг, не более 1,0

 Упаковка

Тара из полимерных материалов с герметичной пленкой, закрытая крышкой, 13 кг.

Срок и условия хранения

Срок годности 9 месяцев в заводской упаковке в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от +5°С до +20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Плотно закрывать тару после каждого использования.