Даймонд Глейз для шаровой поверхности

 Описание

Готовые к использованию гели, предназначенные для полного глазирования поверхности кондитерских изделий – сферы, фигурной поверхности, горизонтальной и боковой поверхности одновременно. Ассортимент: белый, карамель, шоколад. Лучший результат обеспечен при использовании замороженных кондитерских изделий для нанесения геля.



 

 

Преимущества использования:

  • Легкость в использовании: продукт требует только подогрева
  • Яркий зеркальный блеск изделия, как на горизонтальной, так и на боковой
  • поверхностях
  • Сохраняет свои свойства после замораживания / дефростации

Способ использования:

  • Для покрытия горизонтальной поверхности использовать продукт при комнатной температуре(15-25 oС)
  • Для глазирования сферической поверхности подогреть ДАЙМОНД ГЛЭЙЗ ЭКСТРА до температуры 50-55oС. Контроль температуры важен для обеспечения блеска.
  • Залить глазируемое изделие на решетке.
  • Подождать до прекращения стекания геля с изделия.
  • Остатки геля могут быть использованы повторно. Повторный нагрев максимум 2 раза
  • Рекомендуется использовать на предварительно замороженных изделиях.

Упаковка

Ведро 5 кг

Хранение

12 месяцев