Описание
Готовые к использованию гели, предназначенные для полного глазирования поверхности кондитерских изделий – сферы, фигурной поверхности, горизонтальной и боковой поверхности одновременно. Ассортимент: белый, карамель, шоколад. Лучший результат обеспечен при использовании замороженных кондитерских изделий для нанесения геля.
Преимущества использования:
- Легкость в использовании: продукт требует только подогрева
- Яркий зеркальный блеск изделия, как на горизонтальной, так и на боковой
- поверхностях
- Сохраняет свои свойства после замораживания / дефростации
Способ использования:
- Для покрытия горизонтальной поверхности использовать продукт при комнатной температуре(15-25 oС)
- Для глазирования сферической поверхности подогреть ДАЙМОНД ГЛЭЙЗ ЭКСТРА до температуры 50-55oС. Контроль температуры важен для обеспечения блеска.
- Залить глазируемое изделие на решетке.
- Подождать до прекращения стекания геля с изделия.
- Остатки геля могут быть использованы повторно. Повторный нагрев максимум 2 раза
- Рекомендуется использовать на предварительно замороженных изделиях.
Упаковка
Ведро 5 кг
Хранение
12 месяцев