Юлия Владимировна, 15.01.2013

Здравствуйте! На своем производстве выпекаем шоколадные бисквиты и маффины с использованием какао-порошка, но не можем достичь желаемого цвета и шоколадного вкуса, несмотря на высокое качество какао-порошка. Что посоветуете для решения данного вопроса? Заранее благодарны.

 

Юлия Владимировна, 15.01.2013

Добрый день, Юлия Владимировна!

На сегодняшний день наша компания готова предложить для Вашего производства несколько видов готовых смесей для выпечки шоколадных бисквитов и маффинов:

- смесь «Маффин Микс шоколадный» производства компании «Dawn Foods». В готовую смесь нужно добавлять только масло и воду. В ее состав не входят красители и консерванты, дает мягкую структуру и гармонично сбалансированный вкус шоколада. Кроме этого смесь обеспечивает хороший объем после выпечки.

- смесь «Теграл Мойст Шоколад Кейк» производство компании «Puratos». Смесь очень удобна и экономична в использовании, готовое изделие имеет насыщенный цвет и вкус натурального шоколада.

На основе перечисленных смесей  разработаны различные рецептуры, которыми мы готовы с Вами поделиться.

За более подробной информацией обращайтесь в отдел кондитерских ингредиентов по тел.:  775-09-07, 775-09-08.

15.01.2013
15.01.2013