Александр Соловьев, 11.12.2015

Добрый день! У меня небольшая пекарня. Производили пробную выпечку булочек для гамбургера. Результат не устроил. Получилась изделие больше похоже на хлебобулочное. Высокий подьем, крупные поры в мякише. Что можно предпринять в такой ситуации?
Александр Соловьев, 11.12.2015
Здравствуйте Александр! В такой ситуации можем предложить вам начать использование смеси «Изи Тост» производства компании «Пуратос». Смесь разработана для изготовления тостового хлеба, булочек для гамбургеров и «хот-догов». Смесь «Изи Тост» вносится с мукой при замесе теста, и используется в соотношении 10 % от массы муки.

В результате использование «Изи Тост»:

- Формирует идеальную структуру изделий (мелкопористый мякиш более белого цвета, с «ватной» структурой);

- Обеспечивает великолепные органолептические свойства изделий;

- Увеличивает начальную мягкость изделий, способствует сохранению их свежести в течение срока реализации;

- Способствует увеличению формоустойчивости тестовых заготовок.

- Готовый продукт хорошо режется на хлеборезке;

- Отсутствует корка, характерная для обычных хлебобулочных изделий.
 

Дополнительную информацию по применению данного вида сырья можете получить по телефону 8(351) 220-35-468(351) 220-35-46 отдел кондитерских ингредиентов.
11.12.2015
11.12.2015