Новости

7 Фев 2024
Сыр для пиццы является ингредиентом, а качество ингредиента основывается на его функциональных свойствах, таких как способность к расплавлению, растяжению и нарезанию, степень запекания. Способность к расплавлению сыра для пиццы является... Подробнее
24 Янв 2024
Эмменталь (Эммента́лер, Emmentaler) является традиционным твёрдым швейцарским сыром, который  производится из коровьего молока. Впервые Эмменталь был произведён в конце 13 века, в долине Эмме, откуда и получил своё название. Сегодня основным... Подробнее
26 Дек 2023
Белколад (Belcolade) предпринимает конкретные действия по повышению устойчивости и экологичности в производстве шоколада. Мы хотим сделать все упаковочные материалы полностью пригодными для вторичной переработки к 2025 году, наша цель к 2030 году... Подробнее
24 Дек 2023
На поверхности или внутри полутвердых и твердых сыров иногда появляются белые точки или пятна. Причина в формировании кристаллов. У этих кристаллов могут быть два источника происхождения – лактат кальция или тирозин. Исторически кристаллы лактата... Подробнее
13 Дек 2023
Сыры с плесенью Выдержанные сыры отличаются наличием корочки или тонких прожилок, которые образуются за счет деятельности плесневых грибков. Такие сыры принято считать благородными, элитными. Яркими представителями этой категории являются «Бри... Подробнее
20 Ноя 2023
Обзор мягких сыров с белой плесенью Если мягкие сыры – это большое семейство, то белые мягкие сыры с белой плесенью, несмотря на их неоднородность, можно охарактеризовать тремя типами технологий – тремя доминантами, как мы их называем – «... Подробнее
10 Ноя 2023
9 ноября 2023г. в гранд-отеле «Видгоф» г. Челябинск состоялся 7 традиционный региональный семинар для предприятий молочной отрасли Уральского региона и Республики Башкортостан. Организатор семинара - компания «Урал Ингредиент», совместно с... Подробнее
13 Сен 2023
Разрешите представиться! Я – Грегори Розе, специалист компании «Хр.Хансен» в области ингредиентов и технологий для сыроделия. Мы ведем цикл ежемесячных рассылок, которая называется «Как так?». В формате одной страницы мы будем освещать наиболее... Подробнее