Новости
29 Авг 2023
Прорывные открытия в области коагулянтов происходят довольно редко, однако, в апреле прошлого года компания Chr. Hansen выпустила на рынок совершенно новый коагулянт, позволяющий получить максимальный выход сыра и при этом улучшить его качество.... Подробнее
15 Июн 2023
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА МОЛОКА и ДЕНАТУРАЦИЯ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА: ШАГ ЗА ШАГОМ
В 100 г коровьего молока содержится от 5 до 6 г сывороточных белков, которые в основном представлены β лактоглобулином и α-лактальбумином .
Хорошо известно... Подробнее
28 Апр 2023
Источники бактериофагов
В молочной промышленности для производства кисломолочных продуктов наиболее часто применяют Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus и отдельные виды рода Lactobacillus (в основном Lb. delbrueckii и Lb. helveticus).... Подробнее
17 Фев 2023
Разрешите представиться!
Я – Грегори Розе, специалист компании «Хр.Хансен» в области ингредиентов и технологий для сыроделия.
Мы ведем цикл ежемесячных рассылок, которая называется «Как так?». В формате одной страницы мы будем освещать... Подробнее
25 Янв 2023
Разрешите представиться!
Мое имя Доротова Алла. Я кандидат технических наук с темой диссертационной работы посвященной сыроделию. В компании Chr.Hansen я занимаю позицию менеджера-технолога по работе с ключевыми клиентами.
С ингредиентами... Подробнее
31 Авг 2022
09.08.2022 Урал Ингредиент совместно с компаниями Хр. Хансен и Частной сыроварней "Иван сыр" провели мастер - класс для крафтовых сыроделов.
... Подробнее
27 Янв 2022
Разрешите представиться!
Меня зовут Келяшова Юлия, я технолог сыродельного направления компании «Хр.Хансен».
В компании я работаю с 2012 г. И оказываю технологическую поддержку по использованию ингредиентов Chr. Hansen сыродельным предприятиям... Подробнее
18 Янв 2022
Разрешите представиться!
Я – Грегори Розе, специалист компании «Хр.Хансен» в области ингредиентов и технологий для сыроделия.
Мы ведем цикл ежемесячных рассылок, которая называется «Как так?». В формате одной страницы мы будем освещать... Подробнее
1 Апр 2021
В настоящее время мы живем в эпоху некоторого «затворничества», когда все чаще готовят и едят дома, и тема полезных и вкусных перекусов, новых вкусовых ощущений и разнообразного рациона сейчас актуальна и востребована как никогда.
Перед... Подробнее
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »