Новости

28 Апр 2023
Источники бактериофагов В молочной промышленности для производства кисломолочных продуктов наиболее часто применяют Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus и отдельные виды рода Lactobacillus (в основном Lb. delbrueckii и Lb. helveticus).... Подробнее
20 Апр 2023
                           
17 Фев 2023
Разрешите представиться! Я – Грегори Розе, специалист компании «Хр.Хансен» в области ингредиентов и технологий для сыроделия. Мы ведем цикл ежемесячных рассылок, которая называется «Как так?». В формате одной страницы мы будем освещать... Подробнее
25 Янв 2023
Разрешите представиться! Мое имя Доротова Алла. Я кандидат технических наук с темой диссертационной работы посвященной сыроделию. В компании Chr.Hansen я занимаю позицию менеджера-технолога по работе с ключевыми клиентами. С ингредиентами... Подробнее
31 Авг 2022
09.08.2022 Урал Ингредиент совместно с компаниями  Хр. Хансен   и  Частной сыроварней "Иван сыр" провели мастер - класс для крафтовых сыроделов.              ... Подробнее
27 Янв 2022
Разрешите представиться! Меня зовут Келяшова Юлия, я технолог сыродельного направления компании «Хр.Хансен». В компании я работаю с 2012 г. И оказываю технологическую поддержку по использованию ингредиентов Chr. Hansen сыродельным предприятиям... Подробнее
18 Янв 2022
Разрешите представиться! Я – Грегори Розе, специалист компании «Хр.Хансен» в области ингредиентов и технологий для сыроделия. Мы ведем цикл ежемесячных рассылок, которая называется «Как так?». В формате одной страницы мы будем освещать... Подробнее
1 Апр 2021
В настоящее время мы живем в эпоху некоторого «затворничества», когда все чаще готовят и едят дома, и тема полезных и вкусных перекусов, новых вкусовых ощущений и разнообразного рациона сейчас актуальна и востребована как никогда. Перед... Подробнее
1 Мар 2021
Разрешите представиться! Я – Грегори Розе, специалист компании «Хр.Хансен» в области ингредиентов и технологий для сыроделия. Мы ведем цикл ежемесячных рассылок, которая называется «Как так?». В формате одной страницы мы будем освещать наиболее... Подробнее
14 Янв 2021
Йодказеин - это продукт обработки йодом молочного белка казеин. Очевидно, это делается для того, чтобы повысить потребление йода и предупредить возникновение йоддефицитной патологии, так как часто употребление йода бывает пониженным и недостаточным... Подробнее