Судя по Вашей рецептуре - Вы производите молочный напиток с фруктовым соком. Мы можем предложить техническую документацию компании «Вильд Россия» на «Напитки молочные» ТУ 9224-020-49309878-09 от 19.02.2009 года. Настоящие условия распространяются на напитки молочные, вырабатываемые из натурального или сухого молока, сахара и/или подсластителя, с внесением фруктового наполнителя (концентрированного фруктового сока и/или сокосодержащей основы) и/или вкусоароматической основы и/или ароматизаторов и красителей производства фирмы «Вильд», стабилизаторов, с добавлением или без добавления воды, молочной сыворотки, пахты, лимонной кислоты, растительных экстрактов, производства фирмы «Вильд» витаминного премикса.
Напитки являются молочным составным продуктом и предназначены для непосредственного употребления в пищу.
Предлагается ассортимент продукции:
1. В зависимости от массовой доли жира напитки вырабатывают следующих видов:
- напиток молочный с массовой долей жира 0,1;0,3;0,5;1,0;1,5; 2,5%
2. В зависимости от использования пищевых добавок напитки классифицируют:
-с фруктовым соком;
-ароматизированные;
3. В зависимости от типа тепловой обработки подразделяют на:
- пастеризованные;
-ультрапастеризованные;
-стерилизованные.
Также можем предоставить ТУ на напитки сывороточные «Био-Ритм»ТУ 9224-003-49309878-03. Технические условия распространяются на напитки сывороточные, вырабатываемые из натуральной сырной или творожной сыворотки, полученной различными способами, в том числе и методом ультрафильтрации, воды, сахара и/или подсластителя, с внесением концентрата фруктового сока или сокосодержащей основы и/или ароматизатора и/или красителя производства фирмы «Вильд», лимонной кислоты, с внесением или без растительных экстрактов, стабилизаторов.
Напитки предназначены для непосредственного употребления в пищу.
В зависимости от внесенных добавок напитки подразделяют на:
-с фруктовым соком;
--с ароматом;
-с растительными экстрактами;
-квасные напитки с ароматом;
Техническую документацию компания ООО «Урал Ингредиент» предоставляет бесплатно, при условии, дальнейшего сотрудничества с нами.
Мы готовы предложить Вам фруктовые вкусоароматические сокосодержащие основы, концентраты соков, ароматизаторы и красители в широком ассортименте для Вашего производства.
Контроль производства по молочным напиткам проводится согласно ТИ и ТУ:
1.Каждую партию напитка оценивают по органолептическим и физико-химическим показателям.
2. Технохимический и микробиологический контроль сырья и готовой продукции осуществляет ОТК (лаборатория) предприятия в соответствии с действующими инструкциями по технологическому и микробиологическому контролю производства на предприятиях молочной промышленности и стандартами на методы контроля, нормированными в ТУ на данный напиток.
3. Установку заданий систем автоматического управления технологическими процессами производят по номинальным значениям технологических параметров, указанных в ТУ компании «Вильд».
С уважением, Наталья Жижелева технолог компании «Урал Ингредиент».
По всем интересующим вопросам просим Вас связаться с молочным отделом компании «Урал Ингредиент», (351)775-18-93, 775-09-07.