Биозащита – это природный способ тормозить порчу и защищаться от вредной микрофлоры в продуктах. Это не только помогает сохранить продукты свежими и безопасными, но и защищает бренд производителя!
Сохраним ваш бренд сильным с биозащитой!
Серия FreshQ® - культуры микроорганизмов, специально подобранных для защиты молочных продуктов.
Серия FreshQ® помогает предотвратить порчу, увеличить срок хранения и сохранить свежесть ваших кисломолочных продуктов и сыров, даже во вскрытых упаковках. Это облегчает формирование приятных ассоциаций с брендом у потребителя:
-
Быть натуральным
-
Держать под контролем
-
Оставаться свежим
-
Продлить срок годности
Закваска уже есть на этикетке. Когда потребитель смотрит на этикетку йогурта, он ожидает увидеть: Молоко, Закваска, Фрукты.
FreshQ® помогает сделать ее такой же простой без ухудшения качества.
Заявления «Чистая этикетка» и «без консервантов» используются для выделения продуктов премиального класса с более высокой ценой. На многих рынках это становится необходимостью для получения приоритета у потребителя .
Используйте защитные культуры FreshQ®, чтобы быть уверенными, что потребитель будет получать удовольствие от вашего йогурта каждый раз при покупке
Сохранить имидж бренда с FreshQ®
Для создания сильного бренда требуется время и старания, а разрушить имидж можно в один момент. Возьмите под контроль риск роста дрожжей и плесеней.
Порча – бесспорный, но молчаливый убийца бренда. Покупатель перестает покупать и распространяет негатив, и редко жалуется. Слухи распространяются в наше время быстро, фотографии с заплесневевшими сырами и йогуртами быстро попадают в соцсети.
Отзыв продуктов может быть катастрофичным для бренда, освещение в прессе и взаимоотношения с сетями может добавить проблем .
Если вы стараетесь избежать таких проблем и выбраковки большого объема продуктов, вы не одиноки. FreshQ® дает возможность взять проблемы под контроль.
Порча от дрожжей и плесеней
Наиболее частая причина микробиальной порчи молочных продуктов. Целый ряд причин могут привести к пику контаминации:
-
Большой объем производства / Сезонность – давление на санитарию
-
Использование ингредиентов с высоким риском обсеменения (напр. наполнители, сахар)
-
Погодные условия
-
Неоптимальные процессы производства
-
Отклонения от стандартного производства
….и многое другое.
Многое может случиться с продуктом после того, как он покинет завод. Использование защитных культур FreshQ® поможет сохранить качество по всей цепочке на пути к потребителю.
Чтобы быть лучшим выбором, вы всегда должны быть на высоте.
Представьте, что существовал бы способ продления срока годности продуктов естественным путем в соответствии с запросом потребителя без искусственных консервантов. Используйте FreshQ® для оптимизации производства и будьте уверены, что ваши продукты всегда доступны покупателю
-
FreshQ® может помочь увеличить срок годности без искусственных консервантов. Будете предпочтительным партнером для торговых сетей.
-
Предотвращение доп.расходов, скидок и снижение утилизации продукта из-за того, что не может быть продано из-за слишком короткого срока годности.
-
Снижение просроченных продуктов на протяжении всей цепочки производства, транспортировки и хранения.
-
Улучшение эффективности производства путем увеличения размера партии продукта и снижение частоты перехода с одного продукта на другой.
-
Завоевание новых рынков, которые прежде были недоступны из-за коротких сроков годности.
Keep it great! (сохраним лучшее)
Возьмите под контроль качество.
Снижение отходов
FreshQ® помогает контролировать дрожжи и плесени, тем самым увеличивая постоянство качества и снижая количество бракованных партий продукта
Увеличение продуктивности
Увеличить объем производимой партии продукта и уменьшить частоту перехода с продукта на продукт, тем самым снизить процент брака и улучшить эффективность производства
Оптимизация логистики
Предотвращение доп.расходов, скидок и снижение утилизации продукта из-за того, что не может быть продано из-за слишком короткого срока годности