Маргарита , 17.07.2011

Здравствуйте,объясните,пожалуйста,разницу между закваской ST-BODY-3(1,2,4)и закваской XPL-1(2)

Маргарита , 17.07.2011

Лиофилизированная DVS культура серии "ST-Body" (1,2,3,4) представляет собой термофильную молочную культуру - содержит штамм Streptococcus thermophilus. Культура может использоваться для производства ферментируемых продуктов с густой консистенцией и мягким вкусом. Прекрасно подходит для производства ряженки и варенца. Рекомендуемая температура сквашивания 35 - 45С.

Комплексная лиофилизированная культура серии "XPL" (1,2) представляет собой смесь мезофильной ароматообразующей и термофильной культур. Содержит множество штаммов, производит аромат и углекислый газ. Культура может быть использована в производстве сметанны, творога, сыра и кефирного продукта. Рекомендуемая температура сквашивания 30-35С.

Культуры серии "ST-Body" и "XPL" выпускают в удобной упаковке - пакетах на 50 и 200 единиц, что соответствует 500 и 2000 л молока. "XPL" -серия также выпускается в пакетах на 500 единиц, рассчитанных на 5000 л молока.

Отдел молочных ингредиентов     

17.07.2011
17.07.2011