Состав
Сахар,сыворотка, заменитель молочного жира, стабилизатор,мальтодекстрин,цитрат натрия, крахмал Е 1442, трикальций фосфат,сорбат калия,бензоат натрия, соль,колер карамельный,ароматизатор «Карамель».
Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу и для переработки в различных отраслях пищевой промышленности.
Продукт термостабилен при 200С в течение 10 мин, после термообработки и заморозки сохраняет свои свойства.
Органолептические показатели
Вкус и запах
сладкий, с характерным вкусом карамели.
Консистенция
однородная, густая, хорошо размазывается по поверхности изделия.
Цвет
светло-коричневый, равномерный по всей массе.
Физико-химические показатели
Массовая доля влаги, %, не более 28,5
Массовая доля сахарозы, % не менее 38,0
Массовая доля жира, % не менее 10,0
Упаковка
Гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 20.0 кг.
Срок годности и условия хранения
6 месяцев при температуре от 0 до плюс 10ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов.