Определение
Крем-какао для кондитерских и хлебобулочных изделий, устойчив к замораживанию
Описание
Чистый, сладкий, приятный, со вкусом шоколада и лесного ореха, свойственный какао-продуктам, без постороннего запаха и вкуса
Состав
Сахар, рафинированные дезодорированные растительные масла и жиры, какао-порошок с пониженным содержанием жира , паста из лесных орехов, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, эмульгатор - соевый лецитин Е 322, ароматизаторы, идентичные натуральным - ванилин, "лесной орех"
Массовая доля влаги не более 1,5%
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:
Белки, г | 2,0 |
Жиры, г | 40,0 |
Углеводы, г | 51,0 |
Энергетическая ценность, ккал | 561 |
Упаковка
Тара из полимерных материалов с герметичной пленкой, закрытая крышкой , 12 кг. Паллет 528 кг.
Хранение
В сухом прохладном и защищенном от вредителей месте без посторонних запахов и вдали от прямых солнечных лучей (t 18 ºC, влажность не более 75 %) cрок годности продукта гарантируется в течение 9 месяцев.Плотно закрывать упаковку после каждого использования